聞いてください

羽凡……如果當初我早點告訴妳我喜歡妳的話,事情會不會有所改變呢?

 

看著自己的雙手,就是用這雙手,她就死在自己的這雙手上……少年想起親手殺死自己最愛的人,心中的痛楚連說都說不出口。

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼那麼在意你我不知道

就在我因同學的慫恿跟內心的鼓動開口說了喜歡你之後

那份喜歡好像越來越多

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 27 Tue 2010 15:35
  • note

When I do count the clock that tells the time,

And see the brave day sunk in hideous night;

When I behold the violet past prime,

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

風在山頂上刮著,衣冠塚迎接著晨曦朝陽,當陽光照射在墳頭的那一瞬間,墳上的土微微鬆動了。

 

那只是一小角,微小的土塊崩落,從裡頭忽地伸展出一株鮮綠色小芽。

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()