聞いてください

故事一開始就寫出了惜風,也就是本書的女主角,小時候的一小段過往,也寫出了惜風跟死神特殊的關係--

「死神的女人」。

 

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想不透,

為什麼人會想要跟另一個人親吻,

為什麼人會想跟另一個人緊緊相擁,

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

事情總是在你意想不到的時候,一窩蜂的蜂擁而至。

就在我再一次的看到舞台上的你時,卻突然覺得你的光芒好像沒有那麼耀眼了。

又是一個三年,回想起那些過去,不算曾經的那些,在我心底變成了回憶。

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還是決定換新的工作,

工作時間變長,從十點半到晚上十點,但中間有兩個小時可以休息,有供餐。

老闆依舊是前一份工作的那一位,這幾天都過得很忙碌也很愉悅。

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天跟之前的同事一起去大安森林公園打棒球,與其說是打棒球,不如說是丟棒球跟接棒球。

在這之前從來都沒有摸過棒球、連棒球賽都沒有看過,只有去空曠的棒球場過,看過九降風中的棒賽場景…

我這個人,可以說是對棒球一竅不通。

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()