聞いてください

目前日期文章:201007 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快十一點才到現場,就看到排威向的人龍已經排到外面的天橋上,真的好多人噢。

 

接著跟朋友會合之後,第一站先前往明日把大家托付的事情辦好--預購笭菁的怪物跟龍雲的紅龍之眼5。

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

初章【神秘的聲音?】

 

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

話要先說在這,這個故事是我之前放在別的網站上的文章,不是抄襲的噢!

是有點奇幻風格的愛情小說,全長約兩萬多字,

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

題外話,

只想告訴你(君に届け)真的好好看噢,

快來跟我討論吧(招手

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  
  
  

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天的天氣好好,出門面試了一個奇怪的工作、去朋友家看恐怖電影、去夜市瘋狂瞎拼。

一整天都在想,是不是該朝著國中時候的夢想繼續邁進?

坐在機車後座,腦袋一邊轉著某個小說情節發展,

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

 因為一早就去上班實習到12點的關係,

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

 

萬眾矚目之下,禁忌番外之二第五篇熱騰騰出爐囉

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Jul 14 Wed 2010 18:03
  • 習慣

早已習慣在人群中尋找你的身影的我

一如往昔的看著你們的照片然後可以在瞬間找到你

 

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

注意:如果有人想從台中上來,小宥有糾團噢!

找他詳談可到FBhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100000283954091

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

04

 

 

SARUKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()